C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Наташа – человек искусства. Ее привлекают человеческие лица. Они все разные и у каждого - свой узор – говорит Наташа. Карандашом она переносит их на бумагу, делая наброски. В основном срисовывает с книг – так проще поймать застывшее мгновение. 

Будущую профессию хочет связать также с человеческой внешностью, стать парикмахером. Наташина старшая сестра уже начала постигать это мастерство и этим еще больше вдохновила сестренку. Любимая прическа Натальи – классическое каре. Несмотря на то, что оно считается одной из самых сложных стрижек, Наташа уже провела первый эксперимент. Будучи на море, обстригла свои длинные волосы. Конечно, потом пришлось немного подправить, но настоящее искусство требует жертв. 

Наташа с удовольствием участвует в общественной жизни коллектива. Поет в местном хоре. Скоро они будут выступать перед большой аудиторией с русской народной песней. В красивых нарядах и подыгрывая себе погремушками. 

Сама же Наташа народному творчеству предпочитает более лиричную музыку. Песни про маму и семейные праздники, такие как рождество и Новый год.

 
 
Февраль 2015 г.

Февраль 2015 г.

Февраль 2015 г.

Ноябрь 2011 г.

Ноябрь 2011 г.

Ноябрь 2011 г.

Ноябрь 2011 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100